令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

4月19日(木)

給食の主な食材と産地】

鮭……………北海道
鶏むね肉……鹿児島県
じゃが芋……鹿児島県
玉ねぎ………北海道
チンゲン菜…茨城県
人参…………徳島県
長ねぎ………千葉県
もやし………栃木県

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
行事
4/30
(月)
振替休日
5/1
(火)
ごはん 牛乳 みそ汁 つくね焼き 野菜のからし和え
視力3 委員会
5/2
(水)
中華おこわ 牛乳 たまごスープ 杏仁豆腐
視力6
5/3
(木)
憲法記念日
5/4
(金)
みどりの日
5/5
(土)
こどもの日
給食
5/1
(火)
ごはん 牛乳 みそ汁 つくね焼き 野菜のからし和え
5/2
(水)
中華おこわ 牛乳 たまごスープ 杏仁豆腐