給食で使用した食材産地2月6日ジャンバラヤ・ヌードルスープ・みかんゼリー たまねぎ :北海道 じゃがいも :北海道 にんにく :青森県 ピーマン :茨城県 パセリ :茨城県 にんじん :千葉県 キャベツ :神奈川県 セロリー :静岡県 赤ピーマン :宮崎県 とり肉 :北海道 ぶた肉 :北海道 ウィンナー :茨城県 むきえび :タイ 米 :山形県 給食で使用した食材産地2月5日パインパン・魚のガーリック焼き・粉ふきいも・野菜スープ じゃがいも :北海道 にんにく :青森県 パセリ :茨城県 にんじん :千葉県 キャベツ :神奈川県 レモン :広島県 サケ :北海道 とり肉 :青森県 給食で使用した食材産地2月4日チキンライス・チーズのふわふわスープ・ツナサラダ たまねぎ :北海道 チンゲン菜 :茨城県 にんじん :千葉県 キャベツ :神奈川県 レモン :広島県 たまご :群馬県 グリンピース:ニュージーランド とり肉 :北海道 米 :秋田県 給食で使用した食材産地2月1日ごはん・いわしの蒲焼き風・もやしのゴマ風味・呉汁 もやし :栃木県 にら :栃木県 にんじん :千葉県 ねぎ :千葉県 だいこん :神奈川県 大豆 :北海道 いわし :千葉県 とり肉 :青森県 米 :山形県 |
|