令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

給食で使用した食材産地11月1日

画像1 画像1
11月1日(木)   
にんじん  :北海道  
にんにく  :青森県  
ねぎ    :青森県  
白菜    :茨城県  
チンゲン菜 :茨城県  
さつまいも :千葉県  
大豆    :北海道  
たけのこ水煮:熊本県  
ぶた肉   :熊本県  
むきえび  :タイ   
米     :秋田県  

給食で使用した食材産地10月31日

画像1 画像1
10月31日(水)  
パンプキンパン・カボチャコロッケ・コールスローサラダ・くだもの   
たまねぎ  :北海道  
にんじん  :北海道  
カボチャ  :北海道  
キャベツ  :群馬県  
ホールコーン:北海道  
みかん   :愛媛県  
ぶた肉   :岩手県  
たまご   :群馬県  
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28    
行事
2/19
(火)
集会 M 後期委員会報告集会
2/21
(木)
M
2/22
(金)
M
2/25
(月)
H クラブ