令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

3月19日(水)

【給食の主な食材と産地】

鶏もも肉・・・・青森県
かぶ・・・・・・千葉県
キャベツ・・・・愛知県
生姜・・・・・・高知県
長ねぎ・・・・・埼玉県
ほうれん草・・・千葉県
もやし・・・・・栃木県
小松菜・・・・・東京都

3月18日(火)

【給食の主な食材と産地】

鶏もも肉・・・青森県
キャベツ・・・愛知県
玉ねぎ・・・・北海道
人参・・・・・徳島県
もやし・・・・栃木県
小松菜・・・・東京都
みかん・・・・静岡県

3月17日(月)

【給食の主な食材と産地】

豚もも肉・・・群馬県
豚ひき肉・・・群馬県
キャベツ・・・神奈川県
生姜・・・・・高知県
にら・・・・・栃木県
人参・・・・・千葉県
にんにく・・・青森県
長ねぎ・・・・埼玉県
もやし・・・・栃木県
小松菜・・・・東京都

3月14日(金)

【給食の主な食材と産地】

豚ひき肉・・・群馬県
キャベツ・・・愛知県
玉ねぎ・・・・北海道
人参・・・・・鹿児島県
にんにく・・・青森県
パセリ・・・・香川県
もやし・・・・栃木県
りんご・・・・青森県
小松菜・・・・東京都

3月13日(木)

【給食の主な食材と産地】

豚もも肉・・・岩手県
じゃが芋・・・北海道
キャベツ・・・愛知県
生姜・・・・・高知県
玉ねぎ・・・・北海道
人参・・・・・千葉県
パセリ・・・・香川県

3月12日(水)

【給食の主な食材と産地】

鶏もも肉・・・・青森県
キャベツ・・・・愛知県
チンゲン菜・・・茨城県
人参・・・・・・鹿児島県
もやし・・・・・栃木県

3月11日(火)

【給食の主な食材と産地】

鮭・・・・・・チリ
じゃが芋・・・北海道
キャベツ・・・愛知県
玉ねぎ・・・・北海道
人参・・・・・鹿児島県
ピーマン・・・茨城県
もやし・・・・栃木県

3月10日(月)

【給食の主な食材と産地】

豚もも肉・・・・茨城県
鶏もも肉・・・・青森県
キャベツ・・・・愛知県
生姜・・・・・・高知県
玉ねぎ・・・・・北海道
チンゲン菜・・・静岡県
にら・・・・・・群馬県
人参・・・・・・千葉県
にんにく・・・・青森県
長ねぎ・・・・・千葉県
オレンジ・・・・愛媛県

3月7日(金)

【給食の主な食材と産地】

鶏もも肉・・・・青森県
じゃが芋・・・・北海道
ごぼう・・・・・青森県
玉ねぎ・・・・・北海道
チンゲン菜・・・静岡県
人参・・・・・・千葉県
長ねぎ・・・・・埼玉県
もやし・・・・・栃木県
小松菜・・・・・東京都
ぽんかん・・・・愛媛県

3月6日(木)

【給食の主な食材と産地】

豚もも肉・・・岩手県
じゃが芋・・・北海道
キャベツ・・・愛知県
きゅうり・・・群馬県
生姜・・・・・高知県
玉ねぎ・・・・北海道
人参・・・・・千葉県
にんにく・・・青森県
もやし・・・・栃木県
りんご・・・・青森県
いちご・・・・栃木県

3月5日(水)

【給食の主な食材と産地】

鶏もも肉・・・岩手県
めかじき・・・オーストラリア
じゃが芋・・・北海道
ごぼう・・・・青森県
人参・・・・・千葉県
白菜・・・・・群馬県
しめじ・・・・長野県

3月4日(火)

【給食の主な食材と産地】

じゃが芋・・・北海道
キャベツ・・・愛知県
生姜・・・・・高知県
大根・・・・・神奈川県
玉ねぎ・・・・北海道
人参・・・・・千葉県
パセリ・・・・静岡県
ピーマン・・・宮崎県

3月3日(月)

【給食の主な食材と産地】

鶏もも肉・・・・青森県
かぶ・・・・・・千葉県
菜の花・・・・・千葉県
人参・・・・・・千葉県
ほうれん草・・・千葉県

2月27日(木)

【給食の主な食材と産地】

ぶり・・・・・青森県
いんげん・・・沖縄県
生姜・・・・・高知県
白菜・・・・・群馬県
しめじ・・・・長野県
人参・・・・・千葉県
大根・・・・・東京都(世田谷区)
玉ねぎ・・・・北海道

2月25日(火)

【給食の主な食材と産地】

豚ひき肉・・・群馬県
じゃが芋・・・北海道
キャベツ・・・愛知県
きゅうり・・・群馬県
生姜・・・・・高知県
にら・・・・・群馬県
にんにく・・・青森県
人参・・・・・千葉県
小松菜・・・・東京都
デコポン・・・熊本県

2月24日(月)

【給食の主な食材と産地】

鶏もも肉・・・岩手県
じゃが芋・・・北海道
キャベツ・・・愛知県
玉ねぎ・・・・北海道
パセリ・・・・香川県
もやし・・・・栃木県
人参・・・・・長崎県
小松菜・・・・東京都

2月21日(金)

【給食の主な食材と産地】

豚ひき肉・・・・群馬県
鶏もも肉・・・・岩手県
生姜・・・・・・高知県
チンゲン菜・・・静岡県
人参・・・・・・東京都(世田谷区)
ほうれん草・・・千葉県
もやし・・・・・栃木県

2月20日(木)

【給食の主な食材と産地】

鶏もも肉・・・岩手県
里芋・・・・・静岡県
じゃが芋・・・北海道
キャベツ・・・愛知県
ごぼう・・・・青森県
長ねぎ・・・・東京都(世田谷区)
人参・・・・・東京都(世田谷区)
大根・・・・・東京都(世田谷区)
もやし・・・・栃木県
小松菜・・・・東京都

2月19日(水)

【給食の主な食材と産地】

鶏もも肉・・・岩手県
じゃが芋・・・北海道
キャベツ・・・愛知県
きゅうり・・・群馬県
生姜・・・・・高知県
玉ねぎ・・・・北海道
人参・・・・・東京都(世田谷区)
にんにく・・・青森県
もやし・・・・栃木県
りんご・・・・青森県
いよかん・・・愛媛県

2月18日(火)

【給食の主な食材と産地】

豚もも肉・・・鹿児島県
ホキ・・・・・ニュージーランド
じゃが芋・・・北海道
キャベツ・・・愛知県
生姜・・・・・高知県
玉ねぎ・・・・北海道
人参・・・・・東京都(世田谷区)
にんにく・・・青森県
パセリ・・・・千葉県
りんご・・・・青森県

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
行事
4/4
(金)
入学式準備
4/5
(土)
春季休業日終