令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

1月16日(木)

【給食の主な食材と産地】

豚ひき肉・・・宮崎県
じゃが芋・・・北海道
キャベツ・・・愛知県
玉ねぎ・・・・北海道
人参・・・・・東京都(世田谷区)
にんにく・・・青森県
もやし・・・・栃木県
小松菜・・・・東京都
りんご・・・・青森県

1月14日(火)

【給食の主な食材と産地】

鶏もも肉・・・・青森県
玉ねぎ・・・・・北海道
人参・・・・・・東京都(世田谷区)
長ねぎ・・・・・東京都(世田谷区)
もやし・・・・・栃木県
しめじ・・・・・長野県
ほうれん草・・・埼玉県
小松菜・・・・・東京都
もち・・・・・・宮城県

1月10日(金)

【給食の主な食材と産地】

鶏ひき肉・・・岩手県
キャベツ・・・愛知県
生姜・・・・・高知県
玉ねぎ・・・・北海道
人参・・・・・東京都(世田谷区)
もやし・・・・栃木県
小松菜・・・・東京都

1月9日(木)

【給食の主な食材と産地】

鶏もも肉・・・・青森県
チンゲン菜・・・千葉県
長ねぎ・・・・・東京都(世田谷区)
人参・・・・・・東京都(世田谷区)
白菜・・・・・・茨城県
もやし・・・・・栃木県
小松菜・・・・・東京都

12月24日(火)

【給食の主な食材と産地】

豚もも肉・・・鹿児島県
じゃが芋・・・北海道
キャベツ・・・愛知県
きゅうり・・・埼玉県
セロリ・・・・静岡県
玉ねぎ・・・・北海道
人参・・・・・千葉県
にんにく・・・青森県

12月20日(金)

【給食の主な食材と産地】

鶏もも肉・・・青森県
かぶ・・・・・千葉県
かぼちゃ・・・鹿児島県
玉ねぎ・・・・北海道
人参・・・・・千葉県

12月19日(木)

【給食の主な食材と産地】

鶏もも肉・・・青森県
じゃが芋・・・北海道
きゅうり・・・群馬県
生姜・・・・・高知県
大根・・・・・神奈川県
玉ねぎ・・・・北海道
人参・・・・・千葉県
にんにく・・・青森県
もやし・・・・栃木県
りんご・・・・山形県

12月18日(水)

【給食の主な食材と産地】

豚もも肉・・・鹿児島県
じゃが芋・・・北海道
キャベツ・・・愛知県
生姜・・・・・高知県
玉ねぎ・・・・北海道
人参・・・・・千葉県
にんにく・・・青森県
長ねぎ・・・・埼玉県
もやし・・・・栃木県
りんご・・・・山形県

12月17日(火)

【給食の主な食材と産地】

豚ひき肉・・・鹿児島県
鮭・・・・・・北海道
じゃが芋・・・北海道
キャベツ・・・愛知県
きゅうり・・・宮崎県
ごぼう・・・・青森県
生姜・・・・・高知県
玉ねぎ・・・・北海道
人参・・・・・千葉県
にんにく・・・青森県
長ねぎ・・・・埼玉県
ほうれん草・・千葉県

12月16日(月)

【給食の主な食材と産地】

鶏もも肉・・・青森県
じゃが芋・・・北海道
キャベツ・・・愛知県
生姜・・・・・高知県
人参・・・・・千葉県
パセリ・・・・千葉県
もやし・・・・栃木県
小松菜・・・・東京都
ゆず・・・・・高知県

12月13日(金)

【給食の主な食材と産地】

豚ひき肉・・・鹿児島県
キャベツ・・・愛知県
生姜・・・・・高知県
にら・・・・・群馬県
人参・・・・・千葉県
にんにく・・・青森県
長ねぎ・・・・茨城県
もやし・・・・栃木県
りんご・・・・長野県

12月12日(木)

【給食の主な食材と産地】

豚ひき肉・・・鹿児島県
じゃが芋・・・北海道
ごぼう・・・・青森県
大根・・・・・神奈川県
玉ねぎ・・・・北海道
人参・・・・・千葉県
れんこん・・・茨城県

12月11日(水)

【給食の主な食材と産地】

豚もも肉・・・・鹿児島県
さつま芋・・・・千葉県
生姜・・・・・・高知県
玉ねぎ・・・・・北海道
チンゲン菜・・・静岡県
人参・・・・・・千葉県
にんにく・・・・青森県
長ねぎ・・・・・茨城県
もやし・・・・・栃木県
小松菜・・・・・東京都

12月10日(火)

【給食の主な食材と産地】

豚もも肉・・・青森県
鮭・・・・・・北海道
里芋・・・・・愛媛県
ごぼう・・・・青森県
生姜・・・・・高知県
大根・・・・・神奈川県
人参・・・・・千葉県
長ねぎ・・・・千葉県
小松菜・・・・東京都
りんご・・・・長野県

12月9日(月)

【給食の主な食材と産地】

豚ひき肉・・・鹿児島県
じゃが芋・・・北海道
キャベツ・・・愛知県
ごぼう・・・・青森県
大根・・・・・千葉県
玉ねぎ・・・・北海道
人参・・・・・千葉県
長ねぎ・・・・茨城県
もやし・・・・栃木県
小松菜・・・・東京都

12月6日(金)

【給食の主な食材と産地】

豚もも肉・・・・鹿児島県
鶏もも肉・・・・青森県
生姜・・・・・・高知県
人参・・・・・・千葉県
ほうれん草・・・埼玉県
もやし・・・・・栃木県
小松菜・・・・・東京都

12月5日(木)

【給食の主な食材と産地】

さわら・・・・韓国
じゃが芋・・・北海道
キャベツ・・・愛知県
生姜・・・・・高知県
玉ねぎ・・・・北海道
人参・・・・・千葉県
もやし・・・・栃木県
ゆず・・・・・徳島県

12月4日(水)

【給食の主な食材と産地】

鶏ひき肉・・・徳島県
キャベツ・・・愛知県
生姜・・・・・高知県
玉ねぎ・・・・北海道
人参・・・・・千葉県
白菜・・・・・茨城県
パセリ・・・・千葉県
もやし・・・・栃木県
小松菜・・・・東京都
みかん・・・・愛媛県

12月3日(火)

【給食の主な食材と産地】

豚ひき肉・・・・岩手県
鶏もも肉・・・・青森県
じゃが芋・・・・北海道
かぶ・・・・・・千葉県
生姜・・・・・・高知県
玉ねぎ・・・・・北海道
人参・・・・・・千葉県
ほうれん草・・・埼玉県
米・・・・・・・岡山県・広島県・鳥取県・山口県・島根県

12月2日(月)

【給食の主な食材と産地】

豚ひき肉・・・岩手県
きゅうり・・・群馬県
大根・・・・・神奈川県
玉ねぎ・・・・北海道
人参・・・・・千葉県
にんにく・・・青森県
パセリ・・・・千葉県
もやし・・・・栃木県
りんご・・・・青森県

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
行事
4/4
(金)
入学式準備
4/5
(土)
春季休業日終