令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

10月30日(水)

【給食の主な食材と産地】

鶏もも肉・・・青森県
キャベツ・・・神奈川県
玉ねぎ・・・・北海道
にんじん・・・北海道
りんご・・・・青森県

10月29日(火)

【給食の主な食材と産地】

鶏もも肉・・・青森県
ホキ・・・・・ニュージーランド
里芋・・・・・愛媛県
キャベツ・・・神奈川県
きゅうり・・・埼玉県
ごぼう・・・・青森県
生姜・・・・・高知県
大根・・・・・東京都
人参・・・・・東京都
長ねぎ・・・・茨城県
小松菜・・・・東京都

10月28日(月)

【給食の主な食材と産地】

豚もも肉・・・岩手県
キャベツ・・・群馬県
生姜・・・・・高知県
玉ねぎ・・・・北海道
にら・・・・・茨城県
人参・・・・・北海道
にんにく・・・青森県
長ねぎ・・・・茨城県
もやし・・・・栃木県

10月25日(金)

【給食の主な食材と産地】

鮭・・・・・・チリ
じゃが芋・・・北海道
キャベツ・・・神奈川県
きゅうり・・・群馬県
玉ねぎ・・・・北海道
人参・・・・・東京都

10月24日(木)

【給食の主な食材と産地】

鶏もも肉・・・・青森県
さつま芋・・・・茨城県
里芋・・・・・・愛媛県
ごぼう・・・・・青森県
大根・・・・・・北海道
チンゲン菜・・・千葉県
人参・・・・・・北海道
長ねぎ・・・・・山形県
もやし・・・・・栃木県
小松菜・・・・・東京都

10月23日(水)

【給食の主な食材と産地】

鶏もも肉・・・青森県
じゃが芋・・・北海道
キャベツ・・・神奈川県
きゅうり・・・群馬県
生姜・・・・・高知県
玉ねぎ・・・・北海道
人参・・・・・北海道
にんにく・・・青森県
もやし・・・・栃木県
りんご・・・・長野県
柿・・・・・・奈良県

10月22日(火)

【給食の主な食材と産地】

豚ひき肉・・・神奈川県
鶏もも肉・・・青森県
じゃが芋・・・北海道
キャベツ・・・神奈川県
玉ねぎ・・・・北海道
人参・・・・・北海道
パセリ・・・・千葉県
もやし・・・・栃木県

10月21日(月)

【給食の主な食材と産地】

豚ひき肉・・・・神奈川県
鶏もも肉・・・・青森県
生姜・・・・・・高知県
玉ねぎ・・・・・北海道
にら・・・・・・栃木県
人参・・・・・・北海道
長ねぎ・・・・・秋田県
ほうれん草・・・栃木県
もやし・・・・・栃木県

10月18日(金)

【給食の主な食材と産地】

豚もも肉・・・千葉県
鶏もも肉・・・青森県
キャベツ・・・群馬県
生姜・・・・・高知県
玉ねぎ・・・・北海道
にら・・・・・群馬県
人参・・・・・北海道
にんにく・・・青森県
長ねぎ・・・・青森県
もやし・・・・栃木県
りんご・・・・長野県

10月17日(木)

豚もも肉・・・千葉県
鶏ガラ・・・・宮崎県
じゃが芋・・・北海道
玉ねぎ・・・・北海道
人参・・・・・北海道
パセリ・・・・北海道
枝豆・・・・・北海道
ホールコーン・北海道
キャベツ・・・群馬県
生姜・・・・・高地県
にんにく・・・青森県
りんご・・・・長野県
ホキ・・・・・ニュージーランド

10月16日(水)

【給食の主な食材と産地】

豚もも肉・・・栃木県
鶏もも肉・・・青森県
じゃが芋・・・北海道
玉ねぎ・・・・北海道
人参・・・・・北海道
長ねぎ・・・・青森県
小松菜・・・・東京都

10月15日(火)

【給食の主な食材と産地】

鶏ひき肉・・・鹿児島県
じゃが芋・・・北海道
キャベツ・・・群馬県
生姜・・・・・高知県
玉ねぎ・・・・北海道
人参・・・・・北海道
もやし・・・・栃木県
小松菜・・・・東京都

10月11日(金)

【給食の主な食材と産地】

豚ひき肉・・・岩手県
さつま芋・・・千葉県
きゅうり・・・群馬県
大根・・・・・北海道
玉ねぎ・・・・北海道
人参・・・・・北海道
ピーマン・・・茨城県
もやし・・・・栃木県

10月10日(木)

【給食の主な食材と産地】

豚もも肉・・・・千葉県
鶏もも肉・・・・青森県
キャベツ・・・・群馬県
生姜・・・・・・高知県
玉ねぎ・・・・・北海道
チンゲン菜・・・静岡県
人参・・・・・・北海道
長ねぎ・・・・・青森県
ピーマン・・・・茨城県

10月9日(水)

【給食の主な食材と産地】

豚もも肉・・・茨城県
キャベツ・・・群馬県
玉ねぎ・・・・北海道
人参・・・・・北海道
パセリ・・・・長野県
もやし・・・・栃木県
小松菜・・・・東京都
りんご・・・・長野県

10月8日(火)

【給食の主な食材と産地】

豚ひき肉・・・岩手県
じゃが芋・・・北海道
キャベツ・・・群馬県
生姜・・・・・高知県
玉ねぎ・・・・北海道
人参・・・・・北海道
長ねぎ・・・・青森県
れんこん・・・茨城県
小松菜・・・・東京都

10月7日(月)

【給食の主な食材と産地】

鯖・・・・・・ノルウェー
キャベツ・・・群馬県
人参・・・・・北海道
もやし・・・・栃木県

10月4日(金)

【給食の主な食材と産地】

豚もも肉・・・茨城県
じゃが芋・・・北海道
玉ねぎ・・・・北海道
にんにく・・・青森県
えのき茸・・・長野県
しめじ・・・・長野県
みかん・・・・愛媛県

10月3日(木)

【給食の主な食材と産地】

豚もも肉・・・・群馬県
さつま芋・・・・千葉県
生姜・・・・・・高知県
玉ねぎ・・・・・北海道
チンゲン菜・・・静岡県
人参・・・・・・北海道
にんにく・・・・青森県
もやし・・・・・栃木県
しめじ・・・・・長野県

10月2日(水)

【給食の主な食材と産地】

じゃが芋・・・北海道
キャベツ・・・群馬県
生姜・・・・・高知県
大根・・・・・北海道
玉ねぎ・・・・北海道
人参・・・・・長野県
ピーマン・・・茨城県

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
行事
4/4
(金)
入学式準備
4/5
(土)
春季休業日終