令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

給食で使用した食材産地4月13日

画像1 画像1
4月13日(金)    
ごはん・春野菜のうま煮・くだもの   
じゃがいも :北海道  
たまねぎ  :北海道  
新たけのこ :静岡県  
さやえんどう:静岡県  
ふき    :愛知県  
にんじん  :徳島県  
とり肉   :北海道  
うずら卵水煮:千葉県   
オレンジ  :和歌山県   
米     :秋田県

給食で使用した食材産地4月12日

画像1 画像1
4月12日(木)   
セサミトースト・白いんげん豆のいなか風スープ・コーンサラダ   
じゃがいも :北海道  
玉ねぎ   :北海道  
にんにく  :青森県  
もやし   :栃木県  
キャベツ  :神奈川県  
にんじん  :徳島県  
いんげん  :沖縄県  
白いんげん豆:北海道  
ぶた肉   :鹿児島県  

給食で使用した食材産地4月11日

画像1 画像1
4月11日(水)   
ひじきごはん・サケのちゃんちゃん焼き・けんちん汁   
玉ねぎ   :北海道  
ごぼう   :青森県  
ピーマン  :茨城県  
さといも  :栃木県  
だいこん  :千葉県  
ねぎ    :千葉県  
キャベツ  :神奈川県  
にんじん  :徳島県  
いんげん  :沖縄県  
サケ    :北海道  
ひじき   :山口県  
米     :秋田県

給食で使用した食材産地4月10日

画像1 画像1
4月10日(火)  
スパゲティミートソース・じゃがいものハニーサラダ・くだもの   
たまねぎ  :北海道  
じゃがいも :北海道   
ピーマン  :茨城県  
パセリ   :茨城県  
キャベツ  :神奈川県  
にんじん  :徳島県  
セロリ   :福岡県  
ぶた肉   :青森県  
ベーコン  :群馬県  
オレンジ  :和歌山県   

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28    
行事
2/13
(水)
学校公開期間終
2/14
(木)
なかよし遊び5年リーダー
2/15
(金)
新1年生保護者会  M
2/18
(月)
Hクラブ活動(3年見学)
2/19
(火)
集会 M 後期委員会報告集会