令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

給食で使用した食材産地4月10日

画像1 画像1
4月10日(火)  
スパゲティミートソース・じゃがいものハニーサラダ・くだもの   
たまねぎ  :北海道  
じゃがいも :北海道   
ピーマン  :茨城県  
パセリ   :茨城県  
キャベツ  :神奈川県  
にんじん  :徳島県  
セロリ   :福岡県  
ぶた肉   :青森県  
ベーコン  :群馬県  
オレンジ  :和歌山県   

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
行事
3/9
(土)
土曜授業日
3/11
(月)
H
3/12
(火)
朝会 M
3/14
(木)
M
3/15
(金)
M