令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

給食で使用した食材産地6月2日

画像1 画像1
6月2日(水)   
きなこバタートースト・トマトシチュー・かぶのサラダ   
かぶ    :青森県  
きゅうり  :埼玉県  
にんじん  :千葉県  
じゃがいも :千葉県  
パセリ   :長野県  
トマト   :愛知県  
レモン   :広島県  
ぶた肉   :北海道  

給食で使用した食材産地6月1日

画像1 画像1
6月1日(火)    
あんかけチャーハン・ツナサラダ・くだもの    
ねぎ    :茨城県  
もやし   :栃木県  
きゅうり  :埼玉県  
しょうが  :高知県  
にんじん  :徳島県  
ぶた肉   :北海道  
たまご   :群馬県  
米     :秋田県  
河内晩柑  :愛媛県
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

おしらせ

学校だより

学校運営委員会

学校評価

1年生の学年だより

2年生の学年だより

3年生の学年だより

4年生の学年だより

5年生の学年だより

6年生の学年だより

2年生の学習の進め方(動画)

6年生の体育学習(動画)

新1年生保護者へのお知らせ