桜小学校の学校日記へ ようこそ

2月20日(水)の給食

【献立】
・チキンライス
・ベーコンと野菜のスープ
・ホワイトゼリー
・牛乳
【主な食材の産地】
・じゃがいも、にんじん、玉ねぎ(北海道)
・白菜(兵庫)
・小松菜(東京)
・もやし(栃木)
・パプリカ(スペイン)
・鶏肉(青森)
・豚肉(千葉)
・ベーコン(茨城・群馬・千葉)
・米(西日本)
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28    
学校行事
2/21
(木)
クラブ活動(クラブ発表会:6校時)
2/25
(月)
避難訓練
2/26
(火)
保護者会(34)

学校評価

さくらセミナー

学校運営委員会 資料

おやじの会からの案内

おやじの会のご案内

学校運営委員会だより