桜小学校の学校日記へ ようこそ

4月19日(金)の給食

【献立】
・牛乳
・ごはん
・魚のたつた揚げ
・こんぶキャベツ
・味噌汁

【主な食材の産地】
・米(西日本)
・さわら(韓国)
・しょうが(高知)
・もやし(群馬)
・キャベツ(愛知)
・昆布(北海道)
・じゃがいも(長崎)
・こまつな(埼玉)
・ねぎ(茨城)

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
学校行事
5/1
(水)
美術鑑賞教室(4)
5/3
(金)
憲法記念日
5/4
(土)
みどりの日
5/5
(日)
こどもの日
5/6
(月)
振替休日