桜小学校の学校日記へ ようこそ

4月26日(金)の給食

【献立】
・牛乳
・黒ごまきなこトースト
・コーンシチュー
・アスパラ入り野菜いため

【主な食材の産地】
・きなこ(北海道)
・たまねぎ(北海道)
・鶏肉(岩手)
・にんじん(徳島)
・じゃがいも(鹿児島)
・クリームコーン(北海道)
・コーン(北海道)
・ベーコン(茨城、群馬、千葉)
・キャベツ(愛知)
・もやし(栃木)
・アスパラガス(栃木)

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
学校行事
5/1
(水)
美術鑑賞教室(4)
5/3
(金)
憲法記念日
5/4
(土)
みどりの日
5/5
(日)
こどもの日
5/6
(月)
振替休日