桜小学校の学校日記へ ようこそ

1月26日(火)の給食

【献立】
・切り干し大根のビビンバ
・牛乳
・豆腐のスープ
・ネーブルオレンジ

【主な食材の産地】
・米(秋田)
・豚肉(青森、鹿児島)
・しょうが(高知)
・にんにく(青森)
・にんじん(千葉)
・たけのこ(鹿児島)
・小松菜(埼玉)
・もやし(栃木)
・鶏もも肉(青森)
・鶏むね肉(鹿児島)
・玉ねぎ(北海道)
・ねぎ(千葉)
・ネーブル(和歌山)
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31