3月5日(火)の給食
【献立】
・きな粉揚げパン ・マカロニスープ ・フレンチサラダ ・いちご ・牛乳 【主な食材の産地】 ・たまねぎ(北海道) ・りんご、にんにく(青森) ・にんじん(千葉) ・きゅうり(群馬) ・キャベツ(愛知) ・パセリ(静岡) ・豚肉(千葉・鹿児島) ・ベーコン(茨城・群馬・千葉) ・パイン(缶)(沖縄) ・いちご(茨城) 3月4日(月)の給食
【献立】
・わかめご飯 ・五目うま煮 ・大根のゆかりかけ ・ぽんかん ・牛乳 【主な食材の産地】 ・ごぼう(青森) ・にんじん(千葉) ・じゃがいも、玉ねぎ(北海道) ・大根(神奈川) ・きゅうり(群馬) ・豚肉(千葉) ・米(西日本) ・ぽんかん(愛媛) 3月1日(金)の給食
【献立】
・菜の花ずし ・さわ煮椀 ・みかんゼリー ・牛乳 【主な食材の産地】 ・ごぼう(青森) ・にんじん、ねぎ(千葉) ・れんこん(茨城) ・大根(神奈川) ・もやし(群馬) ・小松菜(埼玉) ・しょうが(高知) ・米(西日本) |
|