桜小学校の学校日記へ ようこそ

5/2(水) 本日の給食

本日の給食について、お知らせします。

■本日の献立
・牛乳
・中華おこわ
・豆腐のスープ
・フルーツヨーグルト

■主な食材の産地
・米(広島)
・もち米(山形、新潟)
・にんじん(静岡)
・ねぎ(埼玉)
・豚肉(青森、群馬)
・いんげん(沖縄)
・鶏肉(青森)
・白菜(茨城)

5/1(火) 本日の給食

本日の給食について、お知らせします。

■本日の給食
・牛乳
・高野めし
・かきたま汁
・煮豆

■主な食材の産地
・米(広島)
・鶏肉(岩手)
・にんじん(静岡)
・ごぼう(青森)
・さやいんげん(沖縄)
・豚肉(千葉)
・たまねぎ(佐賀)
・鶏卵(群馬)
・小松菜(埼玉)
・金時うずら豆(北海道)

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
4/5
(金)
春季休業日終

学校評価

さくらセミナー

学校運営委員会 資料

おやじの会からの案内

おやじの会のご案内

学校運営委員会だより