『お知らせ・TOPICS』のコーナーでは、「今日のできごと」や「おしらせ」など更新された順に砧中の生徒や教育活動の様子を紹介しております。

1月18日 高菜ごはん 牛乳 いかのチリソースかけ 春雨サラダ にらたまスープ

                食材のおもな産地

          ねぎ・にんじん・卵    千葉
          もやし・にら 栃木    たまねぎ  北海道
          しょうが   高知    にんにく  青森
          いか     ペルー   鶏肉    鹿児島
          鶏ガラ    宮崎    豚骨    青森
          豆腐(大豆)愛知・山形
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28    

学校より

おしらせ

学校評価

給食献立