『お知らせ・TOPICS』のコーナーでは、「今日のできごと」や「おしらせ」など更新された順に砧中の生徒や教育活動の様子を紹介しております。

9/18の給食

画像1 画像1
<献立>
・スパゲッティなすミートソース
・青菜のスープ
・ぶどう
・牛乳

<産地>
にんにく:青森 セロリー:長野 にんじん:北海道
玉ねぎ:北海道 なす:茨城 小松菜:埼玉
チンゲン菜:群馬 ぶどう:山梨 ベーコン:静岡
豚肉:北海道 じゃがいも:世田谷 レンズ豆:アメリカ
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
行事予定
9/20
(木)
中間考査
9/26
(水)
移動教室始(1) 職場体験始(2)