『お知らせ・TOPICS』のコーナーでは、「今日のできごと」や「おしらせ」など更新された順に砧中の生徒や教育活動の様子を紹介しております。

10/4の給食

画像1 画像1
<献立>
・ポークガーリックライス
・いかのチリソースかけ
・豆腐とチンゲン菜のスープ
・牛乳

<産地>
チンゲン菜:群馬 にんにく:青森 にんじん:北海道
玉ねぎ:北海道 えりんぎ:長野 万能ねぎ:福岡
しょうが:高知 ねぎ:青森 もやし:栃木
豚肉:神奈川 鶏肉:宮崎 いか:青森
米:山形
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
行事予定
10/8
(月)
体育の日