『お知らせ・TOPICS』のコーナーでは、「今日のできごと」や「おしらせ」など更新された順に砧中の生徒や教育活動の様子を紹介しております。

10/16の給食

画像1 画像1
<献立>
・豚肉のしぐれ煮ごはん
・真だらのきのこ蒸し
・のっぺい汁
・みかん
・牛乳

<産地>
ごぼう:青森 しょうが:高知 にんじん:北海道
しめじ:新潟 しいたけ:秋田 えのきたけ:長野
みつば:静岡 ねぎ:青森 豚肉:神奈川
鶏肉:宮崎 まだら:ロシア 小松菜:東京
里芋:東京 大根:東京 みかん:福岡
干ししいたけ:岩手
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
行事予定
5/6
(月)
振替休日
5/7
(火)
内科検診(3年・I組)
5/9
(木)
歯科検診(2年ABC- 3年-I組)
5/11
(土)
ネットリテラシー醸成講座・部活動保護者会