『お知らせ・TOPICS』のコーナーでは、「今日のできごと」や「おしらせ」など更新された順に砧中の生徒や教育活動の様子を紹介しております。

10/22の給食

画像1 画像1
<献立>
・ごはん
・さんまのつつ煮
・野菜のゆずこしょう和え
・豚汁
・牛乳

<産地>
しょうが:高知 ねぎ:新潟 白菜:長野
大根:北海道 にんじん:北海道 ごぼう:青森
里芋:愛媛 豚肉:神奈川 さんま:北海道
わかめ:三陸沖
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
行事予定
10/27
(土)
学芸発表会