『お知らせ・TOPICS』のコーナーでは、「今日のできごと」や「おしらせ」など更新された順に砧中の生徒や教育活動の様子を紹介しております。

2/4の給食

画像1 画像1
<献立>
・焼き豚チャーハン
・いかのチリソースかけ
・中華風コーンスープ
・牛乳

<産地>
にんじん:千葉 ねぎ:千葉 グリンピース:鹿児島
にんにく:青森 しょうが:高知 小松菜:埼玉
鶏肉:宮崎 たまご:栃木 いか:青森
干ししいたけ:岩手 クリームコーン:北海道
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28    
行事予定
2/9
(土)
土曜参観日
2/10
(日)
私立入試
2/11
(月)
建国記念の日