『お知らせ・TOPICS』のコーナーでは、「今日のできごと」や「おしらせ」など更新された順に砧中の生徒や教育活動の様子を紹介しております。

2/21の給食

画像1 画像1
<献立>
・きつねうどん
・茶碗蒸し
・お豆かりんとう
・牛乳

<産地>
にんじん:千葉 ねぎ:千葉 小松菜:埼玉
しいたけ:群馬 みつば:群馬 さつまいも:茨城
鶏肉:北海道、青森 大豆:北海道 たまご:栃木
えび:インド 干ししいたけ:岩手
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
行事予定
2/26
(水)
学年末考査
2/27
(木)
学年末考査
2/28
(金)
学年末考査