『お知らせ・TOPICS』のコーナーでは、「今日のできごと」や「おしらせ」など更新された順に砧中の生徒や教育活動の様子を紹介しております。

5/2の給食

画像1 画像1
<献立>
・焼き豚チャーハン
・棒餃子
・フルーツ白玉
・牛乳

<産地>
にんじん:徳島 長ねぎ:千葉 しょうが:高知
きゃべつ:神奈川 にら:栃木 豚肉:神奈川
グリンピース:北海道 干ししいたけ:九州 たまご:栃木

5/1の給食

画像1 画像1
<献立>
・ごはん
・さばのみそ煮
・野菜の乾物和え
・けんちん汁
・牛乳

<産地>
しょうが:高知 小松菜:埼玉 もやし:栃木
ごぼう:青森 にんじん:徳島 大根:千葉
長ねぎ:千葉 鶏肉:宮崎 鶏肉:宮崎
サバ:ノルウェー  
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
行事予定
3/21
(木)
春分の日
3/25
(月)
修了式