2/4の給食・ガーリックトースト ・ハンガリアンシチュー ・イタリアンサラダ ・はまさき(柑橘類) ・牛乳 <産地> にんにく:青森 パセリ:静岡 玉ねぎ:北海道 にんじん:千葉 じゃがいも:鹿児島 さやいんげん:沖縄 きゃべつ:愛知 ほうれん草:千葉 豚肉:北海道 オレンジ:佐賀 2/3の給食・手巻き寿司 ・大豆とじゃこの甘辛揚げ ・むらくも汁 ・牛乳 <産地> しょうが:高知 にんにく:青森 にんじん:千葉 ねぎ:千葉 きゅうり:高知 もやし:栃木 小松菜:埼玉 豚肉:北海道 鮭:チリ たまご:栃木 じゃこ:広島 米:山形 大豆:北海道 |
|