ときわ学級 調理

サワーカップケーキ、大成功でした。
ミートソーススパゲティやサラダも美味しく仕上がり、残さずきちんと食べられました。
来週は、先日収穫したさつまいもを使って調理をします。
楽しみですね。
画像1 画像1 画像2 画像2

ときわ学級 調理

今度は焦がさないぞ!と、オーブンをしっかりと見張って、出来上がりを確認しながらつくりました。
画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3

ときわ学級 調理

サラダにりんごが入ると、彩がきれいですね。
画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3

ときわ学級 調理

野菜を細かく刻んで、丁寧に作りました。
先週より美味しくできた!そんな声が聞こえてきました。
画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3

ときわ学級 調理

今日は2回目のミートソースのスパゲティとコールスローサラダ、サワーカップケーキです。
手順良く、素早く行動が出来ました。
画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30