ときわ学級 調理

美味しそうなハンバーグが並びました。
大根おろしとなめこ、大葉をのせていただきました。
来週はリクエストメニューです。今年度調理したメニューの中から決めます。1番人気は何でしょうね。
画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3

ときわ学級 調理

ハンバーグはきちんとグラムを測って作りました。サラダも綺麗に盛り付けができました。
画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3

ときわ学級 調理

ハンバーグの中に、お麩を砕いた物を入れて一工夫。
ゼリーもしっかり固まりました。
画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3

ときわ学級 調理

今週のメニューは、和風ハンバーグに豆腐サラダ、そしてリベンジのみかんゼリーです。
画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31