【ときわ学級】調理

本日の調理実習は、いなり寿司、茶碗蒸し、フルーツ白玉でした!いなり寿司のあぶらあげに穴をあけないようにご飯を詰めるのが大変でした。今日もおいしくいただきました!
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

【ときわ】調理

本日の調理実習は、鮭のちらし寿司、けんちん汁、黒糖くずもちでした!前回に引き続き、同じメニューでしたので見通しをもって進めることができました!とても、おいしくいただきました!
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

【ときわ学級】調理

今日のメニューは、鮭のちらし寿司、けんちん汁、黒糖ぐずもちでした!
新しい班で、力を合わせて完成させ、おいしくいただきました!
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

買い物学習

明日の調理に向けて買い物学習を行いました。
下高井戸商店街にある八百屋さんで買い物をしました。
画像1 画像1
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

全校

学校経営方針

学校関係者評価

PTA規約・組織図

新入生

生活のきまり

いじめ防止基本方針

安全指導

学校経営

教育相談