ときわ学級調理実習4

フルーツヨーグルト班は、缶詰を開けたり、フルーツを切ったり、盛りつけたりしています。
画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3

ときわ学級調理実習3

カレー班は、野菜を切っています。にんじん、たまねぎ、お肉切りに格闘しています。
画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3

ときわ学級調理実習2

サラダ班は、きゅうりを切ったり、ドレッシングを作ったりしています。ドレッシングは、玉ねぎをすりおろした本格手作りドレッシングです。
画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3

ときわ学級調理実習

ときわ学級では、毎週金曜日に調理実習をしています。今日のメニューは、カレーライスとサラダ、フルーツヨーグルトです。今日は班に分かれて作業しています。まずはお米を洗ってご飯の用意です。
画像1 画像1 画像2 画像2
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31