ようこそ、若林小学校ホームページへ。

3月2日(月) 学校給食において使用したおもな食材の産地

画像1
献立名:ごはん、さけのガーリック焼き、じゃが芋の甘辛煮、おひたし
主な食材の産地:白米(岡山)、さけ(北海道)、じゃがいも(北海道)、もやし(栃木)、白菜(群馬)、こまつな(埼玉)、にんじん(千葉)、レモン(三重)

*牛乳においては区のホームページを参照してください。
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
3/5
(木)
音楽朝会
3/6
(金)
6年生を送る会 若小タイム
3/9
(月)
運動朝会
3/10
(火)
安全指導

学校だより

学校評価

登校許可証

評価計画