1/19 本日の献立
- 公開日
- 2016/01/19
- 更新日
- 2016/01/19
給食
今日の献立 (01月19日火曜日)は、
わかめごはん、魚の西京焼き、
白菜のおかかかけ、豚汁、牛乳です。
おもな食材と産地
こめ:秋田県
ぶた肉:埼玉県
本さわら:韓国
大蔵大根(せたがやそだち):東京都世田谷区喜多見
しょうが:高知県
にんじん:千葉県
れんこん:千葉県
ごぼう:青森県
じゃがいも:北海道
ねぎ:千葉県
給食
今日の献立 (01月19日火曜日)は、
わかめごはん、魚の西京焼き、
白菜のおかかかけ、豚汁、牛乳です。
おもな食材と産地
こめ:秋田県
ぶた肉:埼玉県
本さわら:韓国
大蔵大根(せたがやそだち):東京都世田谷区喜多見
しょうが:高知県
にんじん:千葉県
れんこん:千葉県
ごぼう:青森県
じゃがいも:北海道
ねぎ:千葉県
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度