12/19 本日の献立
- 公開日
- 2016/12/19
- 更新日
- 2016/12/19
できごと
本日の献立(12月19日 月曜日)は、ごはん、魚の幽庵焼き、かぼちゃのそぼろ煮、けんちん汁、牛乳です。
主な食材と産地
こめ:青森県
鮭:北海道
しょうが:高知県
ゆず:高知県
ぶた肉:千葉県
かぼちゃ:鹿児島県
玉ねぎ:北海道
さやいんげん:沖縄県
とり肉:徳島県
ごぼう:青森県
にんじん:北海道
だいこん:神奈川県
さといも:埼玉県
長ねぎ:千葉県
できごと
本日の献立(12月19日 月曜日)は、ごはん、魚の幽庵焼き、かぼちゃのそぼろ煮、けんちん汁、牛乳です。
主な食材と産地
こめ:青森県
鮭:北海道
しょうが:高知県
ゆず:高知県
ぶた肉:千葉県
かぼちゃ:鹿児島県
玉ねぎ:北海道
さやいんげん:沖縄県
とり肉:徳島県
ごぼう:青森県
にんじん:北海道
だいこん:神奈川県
さといも:埼玉県
長ねぎ:千葉県
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度