4月10日(月)給食について
- 公開日
- 2017/04/18
- 更新日
- 2017/04/18
給食
4月10日(月) 献立
たけのこごはん、魚の西京焼き、ごま酢かけ、
すまし汁、ジョア
おもな食材と産地
米:青森県
さわら:韓国
にんじん:徳島県
さやえんどう:愛知県
しょうが:高知県
もやし:栃木県
きゅうり:群馬県
ねぎ:千葉県
とり肉:徳島県
たけのこ:福岡県
小松菜:千葉県
わかめ:岩手県
給食
4月10日(月) 献立
たけのこごはん、魚の西京焼き、ごま酢かけ、
すまし汁、ジョア
おもな食材と産地
米:青森県
さわら:韓国
にんじん:徳島県
さやえんどう:愛知県
しょうが:高知県
もやし:栃木県
きゅうり:群馬県
ねぎ:千葉県
とり肉:徳島県
たけのこ:福岡県
小松菜:千葉県
わかめ:岩手県
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度