4月19日(水)給食について
- 公開日
- 2017/04/20
- 更新日
- 2017/04/20
給食
4月19日(水)の献立
ごはん、甘塩鮭焼き、
豆入り筑前煮、みそ汁、牛乳
<おもな食材と産地>
にんじん:徳島県
ごぼう:青森県
じゃがいも:長崎県
もやし:栃木県
しょうが:高知県
いんげん:沖縄県
わかめ:岩手県
鶏肉:徳島県
大豆:北海道
紅塩鮭:アラスカ
給食
4月19日(水)の献立
ごはん、甘塩鮭焼き、
豆入り筑前煮、みそ汁、牛乳
<おもな食材と産地>
にんじん:徳島県
ごぼう:青森県
じゃがいも:長崎県
もやし:栃木県
しょうが:高知県
いんげん:沖縄県
わかめ:岩手県
鶏肉:徳島県
大豆:北海道
紅塩鮭:アラスカ
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度