5月2日(火)給食について
- 公開日
- 2017/05/03
- 更新日
- 2017/05/03
給食
5月2日(火) 献立
中華おこわ、牛乳、魚の立田揚げ、
わかめスープ、フルーツゼリー
<おもな食材と産地>
かつお:千葉県
豚肉:埼玉県
鶏肉:徳島県
長ねぎ:千葉県
にんにく:青森県
にんじん:徳島県
しょうが:高知県
給食
5月2日(火) 献立
中華おこわ、牛乳、魚の立田揚げ、
わかめスープ、フルーツゼリー
<おもな食材と産地>
かつお:千葉県
豚肉:埼玉県
鶏肉:徳島県
長ねぎ:千葉県
にんにく:青森県
にんじん:徳島県
しょうが:高知県
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度