5月26日(金)給食について
- 公開日
- 2017/05/26
- 更新日
- 2017/05/29
給食
5月26日(金) 献立(こんだて)
ごはん、春巻き、牛乳、
青菜の乾物和え、くだもの
<おもな食材と産地>
にんじん:徳島県
にんにく:青森県
しょうが:高知県
キャベツ:神奈川県
もやし:栃木県
小松菜:千葉県
豚肉:埼玉県
ちりめんじゃこ:徳島・広島・兵庫県
河内晩柑:愛媛・高知県
給食
5月26日(金) 献立(こんだて)
ごはん、春巻き、牛乳、
青菜の乾物和え、くだもの
<おもな食材と産地>
にんじん:徳島県
にんにく:青森県
しょうが:高知県
キャベツ:神奈川県
もやし:栃木県
小松菜:千葉県
豚肉:埼玉県
ちりめんじゃこ:徳島・広島・兵庫県
河内晩柑:愛媛・高知県
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度