5月22日(月)給食について
- 公開日
- 2017/05/22
- 更新日
- 2017/06/01
給食
5月22日(月) 献立(こんだて)
胚芽パン、むろあじのメンチカツ、
ゆでキャベツ、カレー風味スープ、
牛乳
<おもな食材と産地>
にんじん:徳島県
しょうが:高知県
キャベツ:神奈川県
玉ねぎ:北海道
にんにく:青森県
もやし:栃木県
パセリ:千葉県
むろあじ:東京都
たまご:千葉県・青森県
給食
5月22日(月) 献立(こんだて)
胚芽パン、むろあじのメンチカツ、
ゆでキャベツ、カレー風味スープ、
牛乳
<おもな食材と産地>
にんじん:徳島県
しょうが:高知県
キャベツ:神奈川県
玉ねぎ:北海道
にんにく:青森県
もやし:栃木県
パセリ:千葉県
むろあじ:東京都
たまご:千葉県・青森県
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度