11月14日(水)給食について
- 公開日
- 2018/11/14
- 更新日
- 2018/11/14
給食
11月9日(金) 献立
ごはん、すきやき煮、野菜のごまみそかけ、牛乳
<おもな食材と産地>
豚肉:埼玉県
人参:北海道
白菜:茨城県
長ねぎ:新潟県
もやし:栃木県
小松菜:東京都
すきやき煮には、糸こんにゃくや豆腐、車麩も入り、ボリューム満点にできあがりました。
給食
11月9日(金) 献立
ごはん、すきやき煮、野菜のごまみそかけ、牛乳
<おもな食材と産地>
豚肉:埼玉県
人参:北海道
白菜:茨城県
長ねぎ:新潟県
もやし:栃木県
小松菜:東京都
すきやき煮には、糸こんにゃくや豆腐、車麩も入り、ボリューム満点にできあがりました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度