12月13日(木)給食について
- 公開日
- 2018/12/13
- 更新日
- 2018/12/13
給食
12月13日(木) 献立
赤飯、あじの揚げ出し風、野菜ののりあえ、茶碗蒸し、くだもの、牛乳
<おもな食材と産地>
鶏肉:徳島県
しょうが:高知県
キャベツ:愛知県
人参:千葉県
しめじ:新潟県
三つ葉:静岡県
あじ:中国近海
小松菜:東京都
卵:青森県
ぽんかん:熊本県
今日は開校記念日です。給食では、お赤飯を用意し、記念日をお祝いしました。
給食
12月13日(木) 献立
赤飯、あじの揚げ出し風、野菜ののりあえ、茶碗蒸し、くだもの、牛乳
<おもな食材と産地>
鶏肉:徳島県
しょうが:高知県
キャベツ:愛知県
人参:千葉県
しめじ:新潟県
三つ葉:静岡県
あじ:中国近海
小松菜:東京都
卵:青森県
ぽんかん:熊本県
今日は開校記念日です。給食では、お赤飯を用意し、記念日をお祝いしました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度