1月9日(水)給食について
- 公開日
- 2019/01/10
- 更新日
- 2019/01/10
給食
1月9日(火) 献立
ごはん、豚肉と大根のうま煮、ごまあえ、牛乳
<おもな食材と産地>
豚肉:埼玉県
しょうが:高知県
大根:神奈川県
人参:千葉県
さといも:埼玉県
白菜:茨城県
もやし:栃木県
小松菜:東京都
3学期が始まりました。久しぶりの給食を喜んでいる姿がたくさん見られました。今学期もおいしい給食を提供できるように、調理員一同協力して取り組みたいと思います。
給食
1月9日(火) 献立
ごはん、豚肉と大根のうま煮、ごまあえ、牛乳
<おもな食材と産地>
豚肉:埼玉県
しょうが:高知県
大根:神奈川県
人参:千葉県
さといも:埼玉県
白菜:茨城県
もやし:栃木県
小松菜:東京都
3学期が始まりました。久しぶりの給食を喜んでいる姿がたくさん見られました。今学期もおいしい給食を提供できるように、調理員一同協力して取り組みたいと思います。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度