2月19日(火)給食について
- 公開日
- 2019/02/21
- 更新日
- 2019/02/21
給食
2月19日(火) 献立
深川めし、鮭ののり焼き、柚子香和え、じゃがいものあっさり煮、牛乳
<おもな食材と産地>
あさり:熊本・愛知・千葉県
鮭:北海道
小松菜:東京都
ごぼう:青森県
人参:千葉県
しょうが:高知県
白菜:茨城県
ゆず:高知県
玉ねぎ:北海道
しめじ:新潟県
じゃがいも:鹿児島県
豚肉:埼玉県
給食
2月19日(火) 献立
深川めし、鮭ののり焼き、柚子香和え、じゃがいものあっさり煮、牛乳
<おもな食材と産地>
あさり:熊本・愛知・千葉県
鮭:北海道
小松菜:東京都
ごぼう:青森県
人参:千葉県
しょうが:高知県
白菜:茨城県
ゆず:高知県
玉ねぎ:北海道
しめじ:新潟県
じゃがいも:鹿児島県
豚肉:埼玉県
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度