2月21日(木)給食について
- 公開日
- 2019/02/21
- 更新日
- 2019/02/21
給食
2月21日(木) 献立
けんちんうどん、ししゃものごまフライ、野菜のレモンじょうゆかけ、豆入り蒸しパン、牛乳
<おもな食材と産地>
鶏肉:徳島県
小松菜:東京都
ししゃも:ノルウェー
卵:青森県
あずき:北海道
ごぼう:青森県
人参:千葉県
さといも:愛媛県
大根:神奈川県
長ねぎ:千葉県
キャベツ:愛知県
レモン:愛媛県
給食
2月21日(木) 献立
けんちんうどん、ししゃものごまフライ、野菜のレモンじょうゆかけ、豆入り蒸しパン、牛乳
<おもな食材と産地>
鶏肉:徳島県
小松菜:東京都
ししゃも:ノルウェー
卵:青森県
あずき:北海道
ごぼう:青森県
人参:千葉県
さといも:愛媛県
大根:神奈川県
長ねぎ:千葉県
キャベツ:愛知県
レモン:愛媛県
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度