3月11日(月)給食について
- 公開日
- 2019/03/16
- 更新日
- 2019/03/16
給食
3月11日(月) 献立
ごはん、さばの香味ソースかけ、かぶのレモン風味、ひじきの煮付け、牛乳
<おもな食材と産地>
大豆:北海道
さば:ノルウェー
あさり:熊本・愛知・千葉県
しょうが:高知県
長ねぎ:千葉県
かぶ:千葉県
レモン:三重県
にんじん:千葉県
給食
3月11日(月) 献立
ごはん、さばの香味ソースかけ、かぶのレモン風味、ひじきの煮付け、牛乳
<おもな食材と産地>
大豆:北海道
さば:ノルウェー
あさり:熊本・愛知・千葉県
しょうが:高知県
長ねぎ:千葉県
かぶ:千葉県
レモン:三重県
にんじん:千葉県
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度