4月16日(火)給食について
- 公開日
- 2019/04/17
- 更新日
- 2019/04/17
給食
4月16日(火) 献立
コッペパン、白身魚のフライ、ミネストローネ、くだもの、牛乳
おもな食材と産地
豚肉:埼玉県
キャベツ:神奈川県
にんにく:青森県
玉ねぎ:北海道
人参:徳島県
セロリ:福岡県
じゃがいも:鹿児島県
パセリ:静岡県
メルルーサ:ニュージーランド
清見オレンジ:佐賀県
給食
4月16日(火) 献立
コッペパン、白身魚のフライ、ミネストローネ、くだもの、牛乳
おもな食材と産地
豚肉:埼玉県
キャベツ:神奈川県
にんにく:青森県
玉ねぎ:北海道
人参:徳島県
セロリ:福岡県
じゃがいも:鹿児島県
パセリ:静岡県
メルルーサ:ニュージーランド
清見オレンジ:佐賀県
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度