5月14日(火)給食について
- 公開日
- 2019/05/15
- 更新日
- 2019/05/15
給食
5月14日(火) 献立
ごはん、さわらの西京焼き、野菜のおかかかけ、きんぴら煮、牛乳
<おもな食材と産地>
豚肉:埼玉県
さごし:韓国
小松菜:東京都
しょうが:高知県
もやし:群馬県
人参:徳島県
じゃがいも:鹿児島県
ごぼう:青森県
給食
5月14日(火) 献立
ごはん、さわらの西京焼き、野菜のおかかかけ、きんぴら煮、牛乳
<おもな食材と産地>
豚肉:埼玉県
さごし:韓国
小松菜:東京都
しょうが:高知県
もやし:群馬県
人参:徳島県
じゃがいも:鹿児島県
ごぼう:青森県
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度