5月17日(金)給食について
- 公開日
- 2019/05/21
- 更新日
- 2019/05/21
給食
5月17日(金) 献立
まめまめおこわ、かつおの立田あげ、沢煮椀、キャロットゼリー、牛乳
<おもな食材と産地>
豚肉:埼玉県
ちりめんじゃこ:瀬戸内海
枝豆:北海道
かつお:静岡県
小松菜:東京都
しょうが:高知県
えのきたけ:新潟県
人参:徳島県
大根:千葉県
キャベツ:茨城県
長ねぎ:茨城県
給食
5月17日(金) 献立
まめまめおこわ、かつおの立田あげ、沢煮椀、キャロットゼリー、牛乳
<おもな食材と産地>
豚肉:埼玉県
ちりめんじゃこ:瀬戸内海
枝豆:北海道
かつお:静岡県
小松菜:東京都
しょうが:高知県
えのきたけ:新潟県
人参:徳島県
大根:千葉県
キャベツ:茨城県
長ねぎ:茨城県
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度