5月21日(火)給食について
- 公開日
- 2019/05/24
- 更新日
- 2019/05/24
給食
5月21日(火) 献立
ごはん、和風ミートローフ、糸寒天と野菜の和え物、じゃがいもの甘辛煮、牛乳
<おもな食材と産地>
玉ねぎ:佐賀県
れんこん:茨城県
まいたけ:静岡県
もやし:栃木県
人参:徳島県
きゅうり:埼玉県
じゃがいも:鹿児島県
豚肉:埼玉県
大豆:北海道
小松菜:東京都
給食
5月21日(火) 献立
ごはん、和風ミートローフ、糸寒天と野菜の和え物、じゃがいもの甘辛煮、牛乳
<おもな食材と産地>
玉ねぎ:佐賀県
れんこん:茨城県
まいたけ:静岡県
もやし:栃木県
人参:徳島県
きゅうり:埼玉県
じゃがいも:鹿児島県
豚肉:埼玉県
大豆:北海道
小松菜:東京都
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度