4月25日(月)
- 公開日
- 2022/04/26
- 更新日
- 2022/04/26
給食
わかめごはん 魚の西京焼き 野菜のゆかりあえ 刻み昆布の五目煮 牛乳
<食材の産地>
しょうが(高知)きゃべつ(神奈川)
にんじん(徳島)ごぼう(青森)
米(茨城)さわら(韓国)
大豆(北海道)
給食
わかめごはん 魚の西京焼き 野菜のゆかりあえ 刻み昆布の五目煮 牛乳
<食材の産地>
しょうが(高知)きゃべつ(神奈川)
にんじん(徳島)ごぼう(青森)
米(茨城)さわら(韓国)
大豆(北海道)
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度