11月9日(水)
- 公開日
- 2022/11/15
- 更新日
- 2022/11/15
給食
わかめごはん 魚の香味焼き かぶのレモンしょうゆかけ 呉汁 牛乳
<食材の産地>
ねぎ(秋田)しょうが(高知)
かぶ(千葉)レモン(愛媛)
たまねぎ(北海道)だいこん(千葉)
しめじ(長野)じゃがいも(北海道)
こめ(岩手)さば(長崎)
とりにく(宮崎)
給食
わかめごはん 魚の香味焼き かぶのレモンしょうゆかけ 呉汁 牛乳
<食材の産地>
ねぎ(秋田)しょうが(高知)
かぶ(千葉)レモン(愛媛)
たまねぎ(北海道)だいこん(千葉)
しめじ(長野)じゃがいも(北海道)
こめ(岩手)さば(長崎)
とりにく(宮崎)
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度