*12月23日(月)の給食
- 公開日
- 2019/12/24
- 更新日
- 2019/12/24
給食・食材産地一覧
献立は
「ミルクパン、ローストチキン、キャベツサラダ、ミネストローネ、ジョア」です。
2学期の給食が今日で終わりました。ひと足早いクリスマスメニューを子どもたちは喜んで、たくさん食べてくれました。調理員さんたちが美味しく作ってくれた給食を、美味しく食べてくれる子どもたちに感謝です。良いお年をお迎えください。
*食材産地***
鶏肉 鹿児島
生姜 高知
にんにく 青森
キャベツ 愛知
人参 千葉
大根 千葉
玉葱 北海道
ベーコン 茨城
セロリ 愛知
トマト 愛知
じゃが芋 北海道