手作りサーターアンダギー
- 公開日
- 2022/11/16
- 更新日
- 2022/11/16
給食
11月11日の献立は、子どもたちに人気の塩焼きそばと、手作りサーターアンダギーでした。手作りサーターアンダギーは、材料を混ぜるところから揚げるところまで、給食室で作りました。教室の子どもたちも、「早く食べたい!」と配膳が終わるのを待っていました。
給食
11月11日の献立は、子どもたちに人気の塩焼きそばと、手作りサーターアンダギーでした。手作りサーターアンダギーは、材料を混ぜるところから揚げるところまで、給食室で作りました。教室の子どもたちも、「早く食べたい!」と配膳が終わるのを待っていました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度